Recepción en la posada y desayuno. Selección de un malbec de nuestra pulpería de vinos, copas de degustación y demás utensilios. Presentación de los caballos y clase monta en picadero. Salida a caballo atravesando las coloridas plantaciones de la estancia y recorriendo los potreros de cría de caballos. Ascenso hasta “El Altar”, ubicado a 2.300 metros de altura, desde dónde se aprecia una imponente vista de la cordillera frontal oeste, la precordillera al este y el Valle de Uco al sur. Degustación de un malbec de la zona mientras se disfruta el silencio y el paisaje. Regreso a la posada y almuerzo.

Desayuno La Alejandra

Café, té y mate cuyano.

Jugos de frutas.

Pastelitos de membrillo, sopaipillas y tortitas caseras.

 

Menú La Alejandra (4 pasos)

 

Recepción

Bruschettas con pastas de aceitunas, quesos, jamón, tomates, albahaca, ajo y hierbas del lugar.

Empanadas de Doña Hilda

Empanadas criolla, carne cortada a cuchillo y de humita cocidas al horno de barro.

 

Asado criollo:

Variedad de cortes de ternera a la parrilla, chorizos y morcillas acompañado de ensalada tibia de verduras y ensaladas frescas de la chacra.

Degustación cuyana

Degustación de dulces cuyanos: arroz con leche, flan de papa y peras al Malbec.

 

Bebidas no inlcuidas.

 


Actividades:

Clase de monta en picadero.

Cabalgata guiada de 2 hs aproximadamente.

Degustación outdoor de vino malbec.

Lugar de las actividades

Estancia La Alejandra, La Carrera, Valle de Uco Norte                                   

(97 km. de la Ciudad de Mendoza)  www.estancialaalejandra.com.ar

Exclusividad:

Servicio en privado desarrollado en campos privados con acceso exclusivo.

Servicios incluidos:

Guía profesional bilingüe con dedicación exclusiva al pasajero.

Equipo necesario para la actividad (caballos mansos y aperos criollos, casco protector para el pasajero y polainas).

Seguro de accidentes personales.

Degustación outdoor de vino malbec.

Desayuno y almuerzo de acuerdo a detalle.

Servicios no incluidos:

Consumos extras no especificados.

Comidas:

Desayuno / Merienda La Alejandra: café, té y mate cuyano. Jugos de frutas. Clásicas sopaipillas y tortitas caseras.

Menú La Alejandra (4 pasos)

Bruschettas con pastas de aceitunas, quesos, jamón, tomates, albahaca, ajo y hierbas del lugar.

Empanadas de Doña Hilda: criolla, chorizo y humita cocidas al horno de barro.

Asado criollo: variedad de cortes de ternera a la parrilla, chorizos y morcillas acompañado de ensalada tibia de verduras y ensaladas frescas de la chacra.

Degustación  cuyana: arroz con leche, flan de huevos y peras al Malbec.

Bebidas: agua mineral o gaseosa de la línea Coca Cola.

Vinos: varietales blancos y tintos (1 botella cada 2 personas).

Servicio: mesas con motivos criollos, vajilla y cristalería de primera calidad.

Hora de inicio / finalización de los servicios:

10.30 hs. / 15.00 hs.

12.30 hs  / 18.00 hs

Los horarios son aproximados y no contemplan los tiempos de traslados.

Nivel de dificultad:

Bajo, no requiere experiencia.

Estacionalidad:

Operable todo el año.

Indumentaria personal recomendada:

Pantalón largo, calzado de trekking, campera de abrigo, bloqueador solar, sombrero y anteojos de sol.

Opcionales y servicios complementarios:

Visita a bodega.